平成21年度内閣府最先端研究開発支援プログラム事業(略称FIRST)の「世界最速プラスチック光ファイバーと高精細・大画面ディスプレイのためのフォトニクスポリマーが築くFace-to-Face コミュニケーション産業の創出」は、平成26331日をもちまして無事終了いたしました。

プログラム期間中、常に暖かくご支援頂きました内閣府、独立行政法人日本学術振興会の皆様に心より御礼申し上げます。また、本研究課題の関係者ならびに多くの皆様に、深く御礼申し上げます。

本プログラムは終了いたしますが、KPRIは引き続き、フォトにクスポリマーの基礎研究開発の成果を社会に還元するため、研究推進に尽力して参ります。

今後とも皆様からの、より一層のご指導、ご鞭撻を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

平成263

内閣府最先端研究開発支援プログラム